Willkommen bei der Bielefelder NaturSchule

Im Jahr 2018 präsentiert die Bielefelder NaturSchule für Bielefelder Kindergartengruppen, Schulklassen, Jugendgruppen und Familien zum 17. Mal ein gemeinsames Veranstaltungsprogramm verschiedener nichtstaatlicher Bildungseinrichtungen. Auf diesen Seiten finden Sie zahlreiche Informationen über die verschiedenen Veranstalter sowie das umfangreiche Angebot. Möchten Sie an einer Veranstaltung teilnehmen? Dann drucken Sie bitte das Anmeldeformular (PDF-Dokument) aus und senden es per Post oder Fax direkt dem Anbieter zu.

Erfahren Sie mehr über die Bielefelder NaturSchule und ihre Ziele.
  Anbieter
Insgesamt 19 Einrichtungen, die Veranstaltungen zu einer breiten Palette von Themen anbieten, vereint die Bielefelder NaturSchule.

Programm
Über 120 naturpädagogische Veranstaltungen aus verschiedenen Bereichen, Indoor und Outdoor warten auf Sie.
Informationen über neue Veranstaltungen, Sonderveranstaltungen, Änderungen etc.

Kontakt
Anschriften und Ansprechpartner aller Einrichtungen der Bielefelder NaturSchule und weitere Adressen zum Thema Umweltbildung.
  Gästebuch
Sie haben eine besondere Erinnerung an eine Veranstaltung? Unser Web-Auftritt gefällt Ihnen? Das Gästebuch ist der richtige Ort für Lob und Kritik.